Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Porri Al Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Porri n4 Pomodori n1 Scalogno n1 Spicchio Aglio n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Timo n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mondate lo scalogno, tritatelo e fatelo appassire in un tegame con tre cucchiai d olio e mezzo bicchiere d acqua. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti, l aglio, il timo, sale e pepe. Fate insaporire a fiamma vivace, irrorate con il vino, fate evaporare, abbassate il ...
... calore e lasciate cuocere per 15 minuti. Mondate i porri, lavateli con cura, tagliateli a rondelle sottili, sbollentateli in acqua salata. Sgocciolateli bene, metteteli nel tegame con il pomodoro, coprite e stufate per 15 minuti. Scoperchiate, fate asciugare l eventuale liquido rimasto. Passate nel piatto da portata, servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti