Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Porri Alla Senape
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti: 8 Porri n3 Cucchiaini Senape n5 Cucchiai Olio D oliva Brodo Di Verdura n1/2 Cucchiaio Aceto Di Mele Sale Pepe
Preparazione: Mondare i porri, lavarli, asciugarli e farli stufare con poco brodo per circa 10 . Scolarli e disporli in una teglia, irrorarli d olio e passarli in forno a 200 gradi per 15 minuti circa, rigirandoli un paio di volte. Preparare una salsa battendo la senape con l aceto, sale, pepe e olio a filo finché ...
...hé si otterrà una crema morbida. Sfornare i porri, tagliarli a metà e disporli sul piatto da portata, irrorarli con la salsa e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti