Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Porri Brasati Con Il Riso
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti: 4 Cucchiai Olio D oliva n2 Cipolle Tritate Sale n1/2 Cucchiaio Zucchero n1 Cucchiaio Farina n50 Cl Acqua n1000 G Porri n3 Cucchiai Riso
Preparazione: Soffriggere in 4 cucchiai di olio 2 cipolle tritate e condirle con sale, 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina. Cuocere per 3 minuti, versarvi 1/2 l d acqua e portare a ebollizione. Unire 1 kg di porri lavati e tagliati a pezzetti di 3 cm circa assieme a 3 cucchiai di riso. Coprire, abbassare ...
... la fiamma e cuocere per 20 minuti. Aggiustare di sale. Servire a temperatura ambiente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti