Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Porri Stufati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti: 8 Porri Medi n3 Cucchiaini Senape n4 Cucchiai Olio D oliva Brodo Di Verdure n1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco Sale Pepe
Preparazione: Privare i porri delle foglie esterne e sistemarli in una pirofila, bagnare con 1/2 bicchiere di brodo e stufarli per 10 finché saranno morbidi. Scolarli, allinearli in una teglia, spennellarli di olio e dorarli in forno già caldo a 200 per 10 , girandoli ogni tanto. Emulsionare la senape, l aceto, ...
...aceto, sale e pepe. Unire l olio a filo sbattendo energicamente per ottenere una salsa cremosa. Tagliare a metà i porri e irrorarli con la salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti