Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Portafogli Delizia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Polpa Di Vitello In Fette Da 100 G n2 Fette Prosciutto Cotto n60 G Formaggio Emmenthal In Fette Da 15 G n4 Carciofini Sott olio n40 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Bicchiere Brodo Sale
Preparazione: Disponete le fette di carne sul tavolo e battetele bene; su metą di ognuna mettete mezza fetta di prosciutto, mezza di formaggio e un carciofino tagliato a fettine. Ripiegate la carne e fissatela ai tre lati con stuzzicadenti. Fate rosolare i portafogli in burro imbiondito, bagnateli con il vino e, ...
...l vino e, quando sarą evaporato, unite il brodo. Lasciate cuocere lentamente per 15-20 minuti e servite i portafogli caldi con il sugo ristretto.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti