Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Potage Di Verdure
Paese: FRANCIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Carote n150 G Zucchine n1 Cipolla n1 Pomodoro Grande Maturo n100 Cl Brodo Di Manzo Sale nPoco Pomodoro A Cubetti Prezzemolo Tritato
Preparazione: Lavare e pulire 150 g di carote e 150 g di zucchine, tagliarle a tocchetti e passarle al tritaverdure. Affettare sottilmente 1 cipolla. Privare di semi e buccia un grosso pomodoro maturo. Portare a ebollizione 100 cl di brodo di manzo e versarvi dentro la cipolla e le carote,far sobbollire per 10 minuti ...
...e gettarvi dentro anche le zucchine. Dopo 5 minuti spegnere, salare e versare in fondine. Versarvi al centro un po di pomodoro tagliato a cubetti e spolverare con poco prezzemolo tritato.
Note: Luogo: Francia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti