Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Praline Al Miele
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti: 90 G Pinoli n1 Cucchiaio Olio D oliva Insapore n60 G Ciliegie Tritate Finemente n60 G Datteri Snocciolati E Tritati Finemente n60 G Scorza D arancia Candita Tritata Fine n90 G Noci Tritate Finemente n1/2 Cucchiaino Cannella n2 Cucchiai Miele n60 G Mandorle Macinate Finemente n1 Albume D uovo
Preparazione: In una padella, su fiamma media, friggete i pinoli finché sono ben dorati. Vanno poi scolati su carta da cucina e tritati non troppo fini. Riunite in una ciotola ciliegie, datteri, scorza d arancia, noci e cannella. Scaldate il miele in una casseruola, versatelo nella ciotola e mescolate. Aggiungete ...
...te infine le mandorle macinate e l albume. Ricavatene delle palline e rotolatele nel trito di pinoli. Accomodatele in un piatto e fatele rassodare in frigorifero.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti