Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Prugne Con Gelato E Panna
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Prugne
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Prugne n75 G Zucchero n1 Bustina Zucchero Vanigliato Panna Montata n1 Cucchiaino Zucchero A Velo Gelato Di Banana (o Gelato Di Zabaglione) n4 Ciliegine (facoltativo)
Preparazione: Scottate le prugne in acqua a bollore, sbucciatele, dividetele e togliete il nocciolo. Disponetele in una pentola, copritele con lo zucchero e lo zucchero vanigliato; mescolate e lasciate insaporire. Montate la panna, incorporatevi un cucchiaino di zucchero al velo e di volta in volta riempite una siringa ...
...ga per dolci. In quattro coppette di vetro mettete sul fondo alcune palline di gelato del gusto preferito e sopra le prugne; guarnite con ciuffetti di panna. Volendo aggiungete una ciliegina. Servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti