Portata: PESCE
Nome Ricetta: PSARIA PLAKI
Paese: GRECIA
Ingrediente Principale: filetti di pesce
Persone: 4
Ingredienti: Filetti di pesce 4
Burro a fiocchetti 20 g
Olio di oliva 5 cucchiai
Cipolle medie finemente affettate 2
Aglio, spicchio tritato 1
Pomodori 2
Limoni privati della buccia 2
Sale q.b.
Pepe q.b.
Burro per la pirofila q.b.
Preparazione: 1 Adagiate i filetti di pesce, salati e pepati, in una pirofila ben imburrata. Lasciate uno spazio tra i filetti. Scaldate l olio in una casseruola e mettetevi a rosolare le cipolle affettate e l aglio. Appena saranno dorati versateli sul pesce con tutto il condimento.
2 Affettate i limoni e i ...
...i pomodori a rondelle, mettetene una parte tra i filetti e i restanti sul dorso, poi infiocchettateli con il burro.
3 Scaldate il forno a 190°, infilatevi la pirofila e lasciate cuocere per 40 m. circa. Servite ben caldi.
Note: --Tempo: 50 m -- --Difficoltà: Media --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti