Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pudding Di Savoiardi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Savoiardi
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Biscotti Savoiardi n50 Cl Latte n50 G Uvetta Sultanina n50 G Canditi n80 G Zucchero n3 Uova
Preparazione: Preparare la crema lavorando le uova intere con lo zucchero, e quando saranno ben sbattute versarvi il latte caldo. Prendere uno stampo liscio e alto e foderarlo con la carta forno; sul fondo disporre uno strato di savoiardi, poi su questo cospargere un po di uvetta e canditi, poi continuare così facendo ...
...cendo altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Versare nello stampo la crema preparata, in modo che i biscotti si imbevano bene, e quando sarà tutta assorbita e i biscotti si saranno gonfiati, passare lo stampo a bagnomaria e poi in forno, dove la cottura dovrà essere portata avanti sino a quando la crema non si sarà addensata.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti