Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pudin De Coco
Paese: COLOMBIA
Ingrediente Principale: Polpa Di Cocco Grattugiata
Persone: 4
Ingredienti: 4 Tazze Latte n1 1/4 Tazza Zucchero n1/2 Tazza Polpa Di Cocco Grattugiata n3/4 Tazza Maizena n1/2 Stecca Cannella
Preparazione: In un tegame mescolate metà del latte con lo zucchero, la polpa di cocco e la cannella e portate ad ebollizione mescolando accuratamente. In un tegame a parte sciogliete il latte rimanente con la maizena quindi versate il latte e la polpa di cocco della preparazione precedente. Trasferite il composto ...
...o sul fuoco e continuate a mescolare finché inizierà a rapprendersi (10 minuti circa). Prelevate il palito di cannella, trasferite il budino in coppe individuali che lascerete raffreddare e refrigerare prima di servirle.
Note: Luogo: Colombia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti