Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PULAO DEL PAKISTAN
Paese: PAKISTAN
Ingrediente Principale: riso
Persone: 4
Ingredienti: Riso 260 g
Cipolla tritata 1 cucchiaio
Cumino q.b.
Chiodo di garofano 1
Cannella 1 stecca
Curcuma q.b.
Coriandolo q.b.
Cardamomo q.b.
Ghee 40 g
Preparazione: 1 In una padella antiaderente soffriggete la cipolla tagliata finemente nel ghi o nell olio; aggiungete il riso e le spezie; fate cuocere a fuoco lento aggiungendo acqua.
2 A parte fate dorare, in una padella con olio o ghi, mandorle oppure uva passa e aggiungetele al riso prima di servire in ...
...tavola
Note: --Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media -- --Note:A questo piatto possiamo suggerirvi un vino bianco leggero come il Soave.
--
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti