Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PULAO DI PISELLI
Paese: PAKISTAN
Ingrediente Principale: piselli
Persone: 4
Ingredienti: Acqua 1, 5 tazzine
Riso Basmati 1 tazzina
Piselli 260 g
Cipolla 1 piccola
Ghee 30 g
Cardamono 4 semi
Cumino in polvere 1 presa
Cannella 1 stecca
Pepe nero 4 granelli
Alloro 2 foglie
Sale q.b.
Preparazione: 1 In una casseruola rosolate per 5 minuti nel Ghee la cipolla tritata con delle spezie.
2 Unite il riso, il sale e l acqua e cuocete a fuoco medio finchè il riso non avrà assorbito circa la metà dell acqua.
3 Unitevi quindi i piselli. Quando l acqua sarà quasi completamente evaporata, coprite ...
...rite la casseruola e passatela in forno a 150° per 15 m. Servite caldo.
Note: --Tempo: 2 h -- --Difficoltà: Elaborata --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti