Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Purè Di Carote (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 5
Ingredienti: 1000 G Carote n1 Cucchiaino Zucchero n10 Cl Panna n20 G Burro Noce Moscata Grattugiata Sale Pepe Per La Decorazione: n1 Foglia Alloro nAlcune Rondelle Carote
Preparazione: Portate a ebollizione una casseruola di acqua. Pelate le carote, lavatele, affettatele fini. Immergetele nell acqua bollente e lasciatele cuocere per venti minuti, finché sono molto tenere. Nel frattempo preparate la decorazione: dentellate le rondelle di carote con un coltellino appuntito. Sgocciolate ...
...ciolate le carote tenendo un po del loro liquido di cottura. Frullatele, aggiungendo un po del liquido. Versate il purè di carota in una casseruola aggiungete lo zucchero e il burro sbattendo con un cucchiaio o con una frusta. Incorporate la panna e scaldate il purè a fuoco dolce Condite con sale, pepe e noce moscata. Versate il purè di carote in un piatto di servizio caldo, decorate con i fiori di carota e la foglia di alloro, servite immediatamente.
Note: Preparazione e cottura: 40 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti