Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Purč Di Patate Cremoso
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Patate n100 G Mascarpone n50 G Burro n1/2 Tazza Panna n10 Cl Latte Erba Cipollina Tritata Sale Pepe
Preparazione: Sbucciate e cuocete le patate al vapore per circa 20 minuti. Schiacciatele facendole cadere in una terrina e unitevi il burro ammorbidito. Mescolate delicatamente. In una ciotola lavorate a crema il mascarpone e la panna, diluite con il latte caldo e versate il composto sulle patate. Mescolate, regolate ...
...egolate il sale e il pepe. Passate il tutto al setaccio facendolo cadere nel piatto da portata. Cospargete di erba cipollina tritata e servite. Si presenta come il Montebianco di castagne.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti