Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Purè Di Piselli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Piselli Secchi n100 Cl Brodo Di Carne Affumicata (o Acqua) n30 G Olio D oliva n40 G Cipolle n40 G Radici Odorose n35 G Speck n1 Foglia Alloro Sale n150 G Piselli Surgelati n5 Cl Panna n30 G Burro
Preparazione: Lasciate i piselli surgelati a mollo in acqua fredda per circa 12 ore. Rosolate brevemente in olio lo speck, le radici e le cipolle, aggiungete i piselli, dopo averli scolati, e la foglia d alloro, dopodichè versate il brodo e cuocete finché tutto diventa tenero. A questo punto aggiungete i piselli ...
...elli surgelati, continuate la cottura per altri 2 minuti, togliete la foglia d alloro e passate nel colino. Completate con la panna ed il burro e condite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti