Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Purè Di Rape
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rape
Persone: 6
Ingredienti: 750 G Rape n500 G Patate n100 G Burro n10 Cl Panna Noce Moscata Grattugiata Sale Pepe
Preparazione: Portate a ebollizione due casseruola di acqua salata. Pelate e lavate le rape, tagliatele a pezzi uniformi. Pelate e lavate le patate, immergete la verdura nell acqua bollente e lasciatela cuocere per venti minuti circa, finché la punta di un coltello vi affonda facilmente. Quando le patate e le rape ...
... sono cotte scolatele e passatele o frullatele e asciugatele in una casseruola per qualche minuto a fuoco moderato. Aggiungete la panna e il burro al purè; sbattetelo finché il burro è fuso e il purè morbido e cremoso. Aggiungete noce moscata, sale e pepe. Potete anche fare cuocere le patate al vapore e le rape nel brodo.
Note: Preparazione e cottura: 40 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti