Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Purè Di Spinaci In Cocotte
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Spinaci Surgelati Tritati n25 G Burro n1 Cucchiaio Panna n150 G Ricotta n6 Cipolle Novelle n1 Cucchiaio Dragoncello Tritato n1 Cucchiaio Cerfoglio Tritato n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Succo Di Limone n1 Pizzico Peperoncino Di Caienna Sale Pepe Per Servire: n1/2 Limone
Preparazione: Lavate e tritate finemente le cipolle. Fate fondere il burro in una padella, aggiungete le cipolle, gli spinaci e fate cuocere a fuoco medio, mescolando ogni tanto fino a quando gli spinaci sono scongelati. Scolate e fate raffreddare. Quando gli spinaci sono freddi, strizzateli bene. Unite la panna, ...
...nna, la ricotta, il prezzemolo, il cerfoglio, il dragoncello, il peperoncino e il succo di limone. Salate e pepate. Passate tutto al frullatore. Distribuite il composto così preparato in quattro cocotte (tazzine di porcellana o di vetro da fuoco). Lisciate la superficie, coprite e mettete in frigorifero per due ore. Al momento di servire, tagliate il mezzo limone a fettine e decorate ogni cocotte con una fettina di limone.
Note: Preparazione: e cottura: 30 minuti. Raffreddamento: 30 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti