Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PURÈ DI ZUCCA ALL ANETO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Zucca n80 G Burro n2 Cucchiai Succo Di Limone n2 Cucchiai Aneto Tritato Finemente Sale Pepe
Preparazione: Eliminate la pelle e semi della zucca e tagliate la polpa a grossi cubi. Mettete i pezzi di zucca in una grande casseruola, aggiungete il burro. Coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per dieci o quindici minuti, finché la zucca diventa tenera. Frullate, rimettete nella casseruola, scaldate a fuoco ...
...o dolce. Salate, pepate, aggiungete il succo di limone e l aneto. Servite. Questo purè è un contorno particolarmente adatto alla selvaggina e al pollame.
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti