Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Quadretti Di Pan Biscotto E Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: 3 Uova n2 Tuorli D uovo n100 G Zucchero Semolato n100 G Farina Bianca n250 G Crema Pasticciera n120 G Nutella Grand Marnier Per La Glassa: n200 G Zucchero A Velo n1 Albume D uovo n3 Cucchiai Cacao n2 Gocce Acqua
Preparazione: Preparate l impasto della pasta biscotto come nella ricetta precedente e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Dividete in due parti uguali il rettangolo ottenuto e spennellateli con il Grand Marnier. Mescolate la crema pasticciera con la Nutella, spalmate su una metà del pan biscotto la crema ottenuta ...
...enuta e coprite con quella che resta. Tagliate con un coltello ricavando dei quadratini che ricoprirete con una glassa preparata con gli ingredienti di cui sopra.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti