Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Quaglie Alla Cacciatora
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Quaglie
Persone: 4
Ingredienti: 8 Quaglie n8 Fette Polenta n8 Fette Pancetta Piuttosto Grassa n60 G Burro Noce Moscata Salvia Aglio nAlcuni Chiodi Di Garofano n1 Bicchierino Brandy
Preparazione: Spennate le quaglie, fiammeggiatele e togliete loro le interiora. Farcitele con un ripieno di burro, salvia tritata, noce moscata aglio tritato e chiodi di garofano. Avvolgete bene le quaglie nelle fette di pancetta e fatele saltare in padella, rosolandole perfettamente. Irroratele con il brandy, coprite ...
...coprite con il coperchio e proseguite la cottura. Al termine avvicinate un fiammifero al tegame e lasciate che l alcool eccedente bruci completamente. Adagiate su un piatto le fette di polenta calda, collocatevi sopra le quaglie, quindi servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti