Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Queso Frito
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Queso
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Formaggio Di Pecora (queso) Sale Pepe Nero n3 Cucchiai Erbe Miste Tritate (timo, Salvia) n1 Tazza Farina n4 Spicchi Aglio n1 Uovo Intero n1 Tuorlo D uovo Olio Per Friggere
Preparazione: Tagliate il formaggio di pecora in otto fette rettangolari di uguali dimensioni e cospargetele con sale e pepe. In una ciotola mescolate il tuorlo, l aglio tritato e le erbe e spalmate il composto ottenuto su entrambi i lati dei pezzetti di formaggio. Passateli nella farina, poi nell uovo sbattuto, ...
...tuto, facendo in modo che la farina si impregni bene. Friggete il formaggio impanato in una padella con olio bollente per 2-3 minuti. Togliete i pezzi ben dorati dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina. Serviteli caldissimi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti