Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Radicchio Al Roquefort
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Radicchio Di Verona
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cespi Radicchio Di Verona n1 Insalata Lattuga n1 Mela Verde n2 Cucchiai Noci Tritate n90 G Formaggio Roquefort n2 Uova Sode Succo Di Limone n1 Cucchiaio Vino Bianco nPoco Tabasco n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n5 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: Frullare insieme 10 g di roquefort, 1 cucchiaio di vino, 1 di aceto, 5 di olio sale e poco tabasco e tenere da parte. Lavare e spezzettare le insalate in una insalatiera. Unire il roquefort a pezzetti, la mela a dadini spruzzata di succo di limone e le noci. Mescolare bene. Servire l insalata con la ...
... la salsa preparata precedentemente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti