Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: RADICCHIO ALL ACCIUGA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Radicchio Di Treviso n4 Filetti D acciughe Sott olio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1/2 Bichiere Olio D oliva Pepe In Grani nPoco Sale
Preparazione: Mondare il radicchio eliminando una parte della radice e le foglie esterne. Cuocere il radicchio sulla griglia, girandolo spesso. Schiacciare i filetti d acciughe, unire 2 cucchiai d aceto e mescolare, unire poco sale, pepe macinato al momento e, poco alla volta, 1/2 bicchiere d olio. Porre il radicchio ...
...hio su un piatto e condirlo con la salsa; spolverizzare con il prezzemolo e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti