Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: RADICCHIO DI TREVISO IN MARINATA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti: 4 cespi di radicchio di Treviso
6 foglie di alloro
10 bacche di ginepro
2 dl di aceto
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
sale
Preparazione: Mettere a bollire in casseruola con mezzo litro d acqua, l aceto, il sale, le foglie di alloro e le bacche di ginepro. Quando il preparato bolle, immergetevi per 3/4 minuti il radicchio pulito e tagliato a meta . Stendetelo su uno straccio a raffreddare. Quando č freddo, disponete il radicchio in una ...
...hio in una terrina bassa con gli aromi rimasti e copritelo con l olio. Servite il giorno dopo. Puņ essere accompagnato da 2 fette di sopressa tagliata grossa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti