Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Rape Al Bacon
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rape Rosse
Persone: 4
Ingredienti: 8 Rape Rosse Piccole n80 G Bacon n40 Cl Latte n40 G Farina n40 G Burro Sale Pepe
Preparazione: Mondate le rape, lavatele, asciugatele. Con un coltellino affilato scavate un buco al centro di ognuna. Depositatevi una noce di burro, salate, pepate e adagiatele in una casseruola con il bordo alto. Versate nel recipiente mezzo bicchiere d acqua, coprite e cuocete aggiungendo, se occorre, altra acqua ...
...ra acqua bollente. In un tegamino mettete il bacon tagliato a striscioline e lasciate sciogliere il grasso a fuoco basso. Preparate la besciamella con il latte, la farina e il burro indicati, sale e pepe. Incorporatevi il bacon sgocciolato. Sistemate le rape sul piatto da portata e ricopritele con la besciamella.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti