Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Rape Al Marsala
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rape
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Rape n1 Bicchiere Vino Marsala Secco n1 Dado n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Rametto Rosmarino n1 Gambo Sedano n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Pelate le rape, lavatele, immergetele per 5 minuti in acqua bollente salata e sgocciolatele bene. Fate sciogliere in un tegame il burro e l olio e mettetevi a rosolare le rape. Bagnatele con il marsala e con un bicchiere di acqua in cui avete sciolto il dado, aggiungete il rosmarino, sale e pepe. Coprite ...
...e e lasciate cuocere a fuoco basso per una mezz ora. Cospargete di prezzemolo tritato e servite caldo come contorno per un arrosto o un volatile.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti