Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Ratatouille En Salade
Paese: FRANCIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 1/2 Bicchiere Olio D oliva n2 Cipolle Tritate n2 Melanzane Tagliate A Cubetti Sale n2 Peperoni Rossi A Fette Sottili n4 Pomodori Maturi A Pezzi n2 Spicchi Aglio Tritato n12 Semi Di Coriandolo Sale Pepe Prezzemolo Basilico (facoltativo)
Preparazione: Rosolare in 1/2 bicchiere d olio, 2 cipolle tritate, aggiungere 2 melanzane tagliate a cubetti e fatte spurgare sotto sale, 2 peperoni rossi tagliati a fette sottili, coprire e far cuocere per 40 minuti a fuoco lento. Unire quindi 4 pomodori maturi a pezzi, 2 spicchi di aglio tritati, 12 semi di coriandolo, ...
...andolo, sale, pepe e lasciar cuocere fino a quando i pomodori non si disfano. Lasciar raffreddare e guarnire con prezzemolo ed eventualmente basilico entrambi tritati.
Note: Luogo: Francia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti