Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Ravioli Alla Mantovana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ravioli
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pasta Sfoglia n300 G Erbette n300 G Ricotta n1 Uovo n100 G Formaggio Parmigiano Sale Pepe Ragł
Preparazione: Lavate e lessate le verdure in acqua salata, scolatele e strizzatele bene, indi tritatele finemente. Mescolate le verdure al parmigiano, alla ricotta e all uovo in modo da ottenere un composto ben omogeneo. Regolate di sale e pepe. Stendete la sfoglia su un tavolo e riponete il ripieno a mucchietti ...
...ietti sulla sfoglia, indi formate dei quadratini che ricoprirete di pasta chiudendoli bene ai bordi. Fate lessare e scolate i ravioli e conditeli con ragł e parmigiano grattugiato. Tempo: 1 ora
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti