Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Ravioli Con Sugo Di Pesce
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Cozze n200 G Polpa Di Granchio n1 Scalogno n5 Cucchiai Olio D oliva Per Il Ripieno: n400 G Branzino n2 Tuorli D uovo n2 Fette Pancarrè n10 Cl Latte Maggiorana Coriandolo n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Per La Pasta: n500 G Farina n4 Uova n1 Cucchiaio Olio D oliva n20 Cl Acqua Tiepida Sale
Preparazione: Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli, il pane bagnato nel latte, le spezie tritate, sale e pepe. Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti. Spianate molto sottile la ...
...pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri. Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno, ripiegate e schiacciate per sigillare, poi ritagliate i ravioli. Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti