Portata: PESCE
Nome Ricetta: Razza Al Burro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Razza
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Razza n75 G Burro Scalogno Limone Timo Alloro Sale Pepe Aceto Di Vino
Preparazione: Fate un brodo con il timo, l alloro, lo scalogno, il sale e il pepe. Metteteci a sbollentare la razza aggiungendo mezzo bicchiere d aceto; lasciate cuocere per 12 minuti. Dopodichè sgocciolatela, togliete la pelle nera e tenetela al caldo. Intanto mettete il burro in un tegame e cuocetelo in modo da ...
...da ottenere un colore marrone scuro. Aggiungete il pepe, qualche goccia di aceto e lasciate bollire per qualche secondo. Versate questa salsa sul pesce e spolverate con del prezzemolo tritato e servite con delle fettine di limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti