Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Reginette Alla Provenzale
Paese: FRANCIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Reginette n500 G Peperoni n1 Spicchio Aglio n1 Limone n1 Uovo Panna Formaggio Grana Peperoncino Piccante Maggiorana Timo Origano Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.Far soffriggere in una padella l aglio schiacciato con l olio ed eliminarlo. Unire peperoni, peperoncino, sale, pepe e cuocere per 20 minuti, profumando con 1 cucchiaio di foglioline aromatiche miste. Sbattere l uovo con la panna, 2 cucchiai di succo e la scorza ...
...orza grattugiata di limone, il formaggio, sale e pepe. Cuocere la pasta al dente, saltarla in padella con i peperoni, versarvi l uovo sbattuto con la panna e mescolare.
Note: Luogo: Provenza. Luogo: Francia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti