Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Ricotta Al Cucchiaio In Charlotte
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Ricotta n100 G Biscotti Sbriciolati Di Vario Tipo n50 G Zucchero A Velo n50 G Cioccolata A Pezzetti Piccolissimi n1 Cucchiaio Frutta Candita A Pezzetti n1 Cucchiaio Liquore All amaretto (o Altro Liquore) Biscotti Savoiardi (o Pan Di Spagna)
Preparazione: Schiacciate bene con una forchetta la ricotta e mescolatela con lo zucchero fino a che sarà diventata cremosa; aggiungete la cioccolata e i canditi. Foderate uno stampo di savoiardi o pan di Spagna imbevuto di metà liquore e metà sciroppo di zucchero (zucchero e acqua sciolto sul fuoco) perché non risulti ...
...troppo alcolico. Versatevi dentro il composto e fate gelare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti