Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Rigatoni Ai Funghi E Prosciutto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Rigatoni n200 G Funghi Porcini n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Rosmarino n1 Ciuffo Maggiorana n200 G Prosciutto Crudo n1 Bicchiere Vino Marsala n4 Cucchiai Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Mondate e tagliate i porcini a listarelle. In una padella fate rosolare gli spicchi d aglio spellati, aggiungete le erbe profumate, i funghi, un pizzico di pepe, quindi bagnate con il marsala e fate sfumare. Cuocete per 15 minuti e a fine cottura aggiungete il prosciutto a listarelle. Nel frattempo ...
...po lessate in acqua bollente salata i rigatoni, scolateli e conditeli con il sugo preparato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti