Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Rigatoni Al Limone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: LIMONE
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Rigatoni n70 G Prosciutto Cotto (fette Da 70 G) n20 Cl Panna Liquida n1 Cucchiaio Cognac n2 Limoni nPoco Burro n1 Presa Sale n1 Manciata Prezzemolo Tritato n1 Spolverata Cannella
Preparazione: Tagliare a listarelle il prosciutto e farlo rosolare in poco burro, bagnarlo con il cognac e tenerlo in caldo. Grattugiare la scorza dei limoni. Far sobbollire la panna in un tegame largo, unire la scorza e una presa di sale. Lessare i rigatoni, scolarli e versarli nel tegame con la panna. Farli insaporire ...
... mescolando per alcuni minuti poi condirli con una spolverata di cannella, il prosciutto e una manciata di prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti