Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Rigatoni Alla Gricia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Guanciale
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Rigatoni n200 G Guanciale n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Strutto n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1/2 Peperoncino n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale
Preparazione: Mettere insieme in un tegame l olio, lo strutto, il guanciale tagliato a filetti e il peperoncino;levare il guanciale appena imbiondisce e tenerlo in caldo. Versare aglio e cipolla tritati nel tegame e farli soffriggere. Rimettere il guanciale nel tegame e far insaporire. Levare dal fuoco. Cuocere al ...
... dente i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di guanciale, spolverizzare con il pecorino e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti