Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RIGATONI ALLA NORCINA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: RICATONI
Persone: 4
Ingredienti: INGREDIENTI (per 4 persone):
400 g di rigatoni
2 salsicce
4 cucchiai di panna liquida da cucina
30 g di tartufo nero di Norcia
4 cucchiai di grana a scaglie
olio d oliva
sale
pepe
Preparazione: PREPARAZIONE (facilissima):
versate in una padella antiaderente l olio d oliva, lasciatelo riscaldare e
versate le salsicce sbriciolate. Rosolatele per pochi minuti e subito dopo
aggiungete la panna liquida. Insaporite il tutto con sale e pepe e nel
frattempo, scottate in acqua salata i rigatoni, ...
...i, scolateli al dente e versateli
in padella. Mescolateli velocemente e per finire conditeli con scaglie di
grana e tartufo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti