Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Rigatoni Alle Cozze
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 6
Ingredienti: 800 G Pasta Tipo Rigatoni n1800 G Cozze n1 Peperone Rosso n800 G Pomodorini Maturi n2 Cipolle n3 Spicchi Aglio n6 Cucchiai Olio D oliva nPoco Basilico Sale Pepe
Preparazione: Lavare e tagliare il peperone, spellate i pomodori, in una teglia mettete 6 cucchiai d olio e fate soffriggere agli e cipolla. Aggiungete il peperone, i pomodori, il basilico, il sale e il pepe. Cuocete per 45 minuti in una terrina fate aprire le cozze ed estraete i molluschi. Intanto cuocete i rigatoni. ...
...ni. Passate il composto al frullatore. Ponete tutto nella teglia, fate riscaldare per qualche altro minuto. Servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti