Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Rigatoni Autunnali
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Rigatoni n300 G Cavolfiore Lessato n1/2 Cipolla n4 Filetti D acciughe n1 Cucchiaio Pinoli n1 Cucchiaio Uvetta Sultanina n1/2 Busta Zafferano Olio D oliva Burro Sale Pepe
Preparazione: Tritate le cipolle e le acciughe e fate rosolare in olio e burro. Aggiungete i pinoli, l uvetta passa e il cavolfiore lessato e tagliato a pezzetti. Insaporite con sale e pepe e, se necessario, aggiungere un po dell acqua in cui avete lessato il cavolfiore. Cuocete la pasta al dente e conditela direttamente ...
...amente nel tegame in cui avete preparato il sugo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti