Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Rigatoni Con Patate (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Rigatoni n400 G Patate n100 G Rucola n500 G Passato Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1/2 Bicchiere Olio D oliva Formaggio Pecorino Grattugiato Sale
Preparazione: Pelare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle in abbondante acqua salata. Poco prima della fine della cottura unire i rigatoni e la rucola intera e lavata. Preparare un sugo soffriggendo aglio e cipolla nell olio e aggiungendo il passato di pomodoro. Far addensare il sugo. Scolare patate, rigatoni ...
... e rucola quando i rigatoni saranno al dente. Condire con il sugo e il pecorino grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti