Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RIGATONI CON STRACCHINO E OLIVE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PASTA RIGATONI
Persone: 4
Ingredienti: (per 4 persone):
400 g di rigatoni
50 g di olive nere snocciolate
50 g di olive verdi tagliate a filetti
olio d oliva
1 mazzetto di basilico
200 g di stracchino
3 cucchiai di latte
Preparazione: in una padella antiaderente, versate lo stracchino tagliato a pezzetti, il
latte e scioglietelo a fuoco lento. Subito dopo, aggiungete le olive nere
snocciolate tagliate a rondelle, le olive verdi a filetti, il basilico (lavato
con cura) a pezzetti e mescolate con cura fino ad ottenere una salsina
omogenea. ...
...Nel frattempo, scottate in acqua salata i rigatoni, scolateli
al dente, conditeli con l olio crudo e versateli in padella amalgamandoli
velocemente al resto.
Serviteli subito caldi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti