Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Rigatoni In Salsa Dei Quattro Ladri
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Misto
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Rigatoni n200 G Pesce Misto Da Frittura n1 Cipolla n1 Carota n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato n1 Gambo Sedano n1 Spicchio Aglio n3 Chiodi Di Garofano n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Bianco
Preparazione: Bollire in poca acqua salata il pesce, tutte le verdure ed i chiodi di garofano per un ora. Passare tutto al passaverdure. Porre in una casseruola l olio ed il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere d acqua tiepida. Quando il sugo si sarą addensato, unire il passato e portare a cottura per ...
...15 minuti. Cuocere in abbondante acqua salata i rigatoni. Scolarli al dente e condirli con la salsa macinando pepe bianco a piacere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti