Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Rigatoni Panna, Pesto E Pomodori
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Rigatoni n300 G Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati) n1 Bicchiere Panna n2 Cucchiai Pesto Formaggio Grattugiato Sale
Preparazione: In un pentolino versate la panna, aggiungete i pomodori tagliati a fettine sottili se usate quelli freschi e a dadini se usate i pelati, poi cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Ritirate e amalgamate alla salsa anche il pesto. Mescolate bene. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli, ...
...cospargeteli di formaggio e conditeli con la salsa. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Friuli Grave Tocai DOC, Solopaca Falanghina DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti