Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISO AL VAPORE
Paese: INDONESIA
Ingrediente Principale: riso
Persone: 4
Ingredienti: 450 g di riso
2 tazze da thè d acqua
altra acqua bollente
Preparazione: Bollite il riso in 2 tazze da thè d acqua finché tutta l acqua è stata assorbita. Versatelo nel colapasta e mettete il colapasta in una pentola larga e bassa, sopra uno strato basso di acqua a bollore (che non deve bagnare il riso); coprite la pentola e cuocete finché il riso è tenero (20 minuti al ...
... al massimo). La preparazione del riso a vapore è un po meno semplice di quella del riso bollito, ma in compenso non c è pericolo che il riso bruci e si attacchi. A vapore si può anche riscaldare il riso prima di servirlo.
Note: --Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Media --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti