Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISO ALL UOVO CRUDO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tuorli Uovo
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n4 Tuorli D uovo n100 G Formaggio Fontina n30 G Burro Formaggio Grattugiato Sale
Preparazione: In una pentola lessate il riso in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una zuppiera, sbattete i tuorli leggermente salati e unite anche la fontina a fettine sottili. Scolate il riso, passatelo caldo nella zuppiera, mescolate velocemente perché le uova non si rapprendano, ma lo velino come una ...
...una crema. Mantecate con il burro fresco. Cospargete di formaggio grattugiato e mescolate. Disponete su un piatto da portata caldo e servite con altro formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti