Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Alla Cantonese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Riso n200 G Pomodori Pelati n70 G Funghi Secchi n3 Gamberi Grandi n80 G Prosciutto Cotto n80 G Pollo Lessato n20 G Burro n1 Uovo Olio D oliva Sale
Preparazione: Lessate il riso in acqua bollente e salata. Scolatelo e raffreddatelo sotto un getto d’acqua corrente. Imburrate una pirofila e sistematevi il riso, quindi passate in forno a calore moderato. Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida, tagliuzzateli e fateli saltare in una padella con poco olio ed i pomodori ...
...odori pelati. Sgusciate i gamberi, lavateli e fateli a tocchetti. Tagliate a striscioline il pollo ed il prosciutto e fate cuocere il tutto, per circa 10 minuti, nella salsina dei funghi. Unitela al riso e passatela di nuovo al forno. Sbattete con la forchetta un uovo e salatelo. Fate scaldare un filo d’olio e versateci il battuto. Preparate una frittatina molto sottile, ben cotta da entrambe le parti.Quindi toglietela dal fuoco, arrotolatela e tagliatele in tante striscioline sottili. Disponete le striscioline di frittata sul riso e servite nello stesso recipiente di cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti