Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Con La Verza
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolo Verza
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Cavolo Verza n4 Costine Di Maiale n150 G Riso Semifino n120 Cl Brodo Carota Sedano Cipolla Sale Pepe Olio D oliva
Preparazione: Pulire la verza, scottarla in acqua bollente per pochi minuti, scolarla e tritarla. Cuocere le costine per 20 minuti in acqua bollente poi scolarle. Preparare un trito con carota, sedano, cipolla e farlo soffriggere in olio, unire le costine, farle rosolare poi aggiungere la verza e il brodo. Salare, ...
...re, pepare e cuocere piano per 20 minuti. Versare il riso e cuocere per altri 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire ben caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti