Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Con Le Seppie
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Riso n300 G Seppie n4 Cucchiai Olio D oliva n50 G Burro n150 G Funghi n1/2 Bicchierino Vino Bianco Cipolla Aglio n100 Cl Brodo
Preparazione: Tagliare le seppie a listarelle e tenere da parte le sacche con l inchiostro. Soffriggere nell olio l aglio e la cipolla tritati. Unire le seppie e far insaporire, unire il vino e far evaporare, quindi portare a cottura. Aggiungere i funghi a fette e cuocere per 15 . Unire il riso, far insaporire, unire ...
...re un po di inchiostro e coprire con il brodo bollente. Abbassare la fiamma e, a cottura ultimata, condire con il burro.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti