Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Con Melagrana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELOGRANO
Persone: 4
Ingredienti: 1 Melagrana n400 G Riso n150 G Prosciutto Cotto Affumicato n50 G Burro n1 Mela Renetta Brodo Formaggio Grana n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Cipollina Sale Pepe
Preparazione: In un tegame fate insaporire nel burro la cipollina affettata finemente. Unite il prosciutto cotto tagliato a dadini, mescolate, versate il riso e, sempre mescolando, unite il vino. Lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo pian piano il brodo caldo. Cinque minuti prima del termine della ...
...la cottura aggiungete la mela tagliata a piccoli dadini. Controllate il sale, pepate e prima di togliere dal fuoco versate i granelli di melagrana. Servite con formaggio grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti