Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Con Noci E Carote
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso n250 G Carote n100 G Noci n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Ciuffo Cerfoglio Sale
Preparazione: Spuntate e raschiate le carote, tagliatele per il lungo a fettine sottili. Fatele stufare con l olio in una pentola di coccio per 15 minuti. Salate e bagnate con un po d acqua calda. Sgusciate le noci, tostatele in forno e pestatele grossolanamente; unitele alle carote. Lessate il riso in acqua salata, ...
...lata, scolatelo e unitelo alle noci e alle carote. Fate saltare per 2 minuti su fuoco vivo, spolverate di cerfoglio e servite.
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25 minuti. Calorie: 478.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti